Zutaten:
1 1/2 kg - Zucchini
1 TL - Butter
200 g - Schinken, gekocht
200 g - Mozzarella
200 g - Quark (20 % Fett)
4 - Ei(er)
3 - Ei(er), davon das Eiweiss
Salz
Parmesan
Petersilie, feingewiegt
500 g - Blätterteig, tiefgekühlt
Ei(er), davon das Eigelb, zum
Bestreichen
Zubereitung:
Zucchini waschen, würfeln un in
Butter andünsten. Schinken und Mozzarella ebenfalls würfeln und mit Quark,
Eiern und Eiweiss vermischen. Zum Schluss die etwas abgekühlten Zucchini
unterheben. Die Mischung mit Salz, geriebenem Parmesankäse und Petersilie
abschmecken. Eine gefettete Auflaufform mit Blätterteig auskleiden, die Füllung
hineingeben und mit Blätterteig abdecken. Die Oberfläche mit Eigelb
bestreichen. Die Pastete ca. 45 Min. bei 200°C backen.
Комментариев нет:
Отправить комментарий