Zutaten:
Deko:
Brombeeren frisch
Johannisbeeren frisch
4 EL Johannisbeergelee, rot
Käsekuchen:
4 Blatt Blattgelatine
100 ml Sahne
200 g Joghurt
50 g weiße Kuvertüre
4 EL Kokosflocken
2 EL Zucker
Boden:
50 g Butter
80 g Biskuitplätzchen
Zubereitung:
Kekse zerkrümeln und mit
geschmolzener Butter vermengen. Die Masse in eine kleine Springform schichten
und im Kühlschrank fest werden lassen. Käsekuchen:
Gelatine einweichen, Sahne steif schlagen, Schokolade über einem Wasserbad
schmelzen. Nebenbei Kokosflocken, Zucker und Joghurt mischen und die flüssige
Schokolade langsam einrühren. Sahne unterheben und die Gelatineblätter
ausdrücken und in der Masse auflösen. Die Käsekuchenschicht in die Springform
gießen und den Kuchen etwa eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen. Deko: Beeren putzen und waschen. Das
Gelee in einer Pfanne auflösen und auf dem Kuchen verteilen. Nun schnell die
Beeren darauf setzen und noch einmal erkalten lassen.
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