воскресенье, 18 октября 2015 г.

Rezeppt

Blitzpasta

Zutaten:

500 g almare pazifik
Wildlachsfilet (tk) oder
Almare lachsfilet (tk)
500 g cucina penne
Saft einer zitrone
1 bund glatte petersilie
300 g cherrytomaten
1 knoblauchzehe
1 getrocknete chilli
4 el cantinelle natives
Olivenöl extra
80 g cucina italienischer
Reibekäse (z. B. Parmigiano
Reggiano)
Le gusto pfeffer
Salz
Frische kräuter oder sweet
Valley pinienkerne nach
Geschmack

Zubereitung:

Lachsfilet über nacht im kühlschrank auftauen lassen. Penne nach packungsanleitung in salzwasser bissfest garen, abgießen, dabei 150 ml kochwasser auffangen. Zitrone auspressen. Petersilie waschen, trockenschütteln, die blätter abzupfen und grob hacken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Lachsfilet kalt abspülen und trockentupfen und in würfel schneiden. Knoblauch schälen und in dünne scheiben schneiden, chili zerbröseln. Knoblauch und chili in 2 el olivenöl goldbraun braten, herausnehmen und zur seite stellen. Lachswürfel im bratfett 2–3 minuten braten, salzen, pfeffern und warmstellen. Kirschtomaten im bratfett schwenken, penne und das aufgefangene kochwasser zugeben und kurz aufkochen. Lachswürfel und petersilie unterheben, mit zitronensaft, salz und pfeffer abschmecken. Pasta in tiefen tellern anrichten, parmesan darüber streuen. Nach geschmack mit frischen kräutern oder pinienkernen garnieren.

                                                                       Guten Appetit!

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