пятница, 30 октября 2015 г.

Rezept

Schweizer Käsesuppe

Zutaten:

250 g weißbrot oder
Baguette vom vortag
500 ml milfina
H-milch, 1,5 %
200 g bio käse-variation,
Sorte: bergkäse
250 g zwiebeln
1 knoblauchzehe
4 stiele petersilie
30 g milfina butter
500 ml le gusto
Klare brühen im glas,
Sorte: gemüse
Salz
Le gusto pfeffer
Abgeriebene muskatnuss

Zubereitung:

Brot oder baguette würfeln und in eine schüssel geben. Die milch darüber gießen und das brot ca. 1 std. einweichen. In der zwischenzeit den käse fein reiben. Zwiebeln abziehen und in sehr feine ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, blättchen abzupfen und fein hacken. Das eingeweichte brot mit der milch und dem geriebenen käse gut mischen. Butter in einem topf erhitzen und die zwiebeln darin unter rühren glasig dünsten. Knoblauch zum schluss mitdünsten. Brot-käse-milchmischung zufügen, brühe angießen und alles unter rühren aufkochen lassen. Bei schwacher hitze ca. 3 minuten köcheln lassen. Die suppe kräftig mit salz, pfeffer und muskatnuss abschmecken.

                                                                 Guten Appetit!

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