Zutaten:
150 g
Frühlingszwiebeln
1 roter
Apfel
2
Schweinekoteletts (à 200 g)
Salz
Pfeffer
3 El Öl
6 Stiele
Majoran
(oder 3
Tl getrockneter Majoran)
Muskat
Zucker
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln
putzen und in dünne Ringe schneiden. Apfel halbieren, entkernen und
in dünne Spalten schneiden. Schweinekoteletts mit Salz und Pfeffer
würzen. In einer großen Pfanne Öl erhitzen, die Koteletts von
beiden Seiten 1 Min. scharf anbraten. In eine feuerfeste Form setzen,
mit je 2 Stielen Majoran belegen (oder mit je 1/2 Tl getrocknetem
Majoran bestreuen). Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2.
Schiene von unten 12-14 Min. garen (Umluft nicht geeignet).
Frühlingszwiebeln und Äpfel im Bratenfett in der Pfanne 3-4 Min.
andünsten. 2 Stiele Majoran abzupfen, hacken und zugeben (oder 1/2
Tl getrockneten Majoran). Mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Zucker
würzen und mit den Koteletts servieren.
Комментариев нет:
Отправить комментарий