Zutaten:
500
g - Weizen Mehl Type 405
42
g - Hefe frisch
125
ml - Milch
0.5
TL - Salz
1
EL - Olivenöl
250
g - Passierte Tomaten
1
Flasche - Barbecuesoße
6
große - Champignons
125
g - Bacon
2
- Chili grün
8
Scheiben - Salami
125
g - Bergkäse
Pizzakäse
3
- Rote Zwiebeln
50
ml - Ahornsirup
20
Stk. - Kartoffelchips frisch (roh)
Zubereitung:
Teig
* Hefewürfel in einer Tasse mit etwas lauwarmer Milch auflösen, bis keine
Klumpen mehr vorhanden sind. * Diesen dann mit dem Mehl, Olivenöl und den Gewürzen
zu einem Hefeteig vermengen. * Den Teig an einem warmen Ort 2 Stunden gehen
lassen, bis er sich verdoppelt hat. * Danach auf ein mit Backpapier
ausgelegtes, beöltes Backblech ausrollen. Tomatensauce * da Backrohr auf 180 °C
vorheizen. * Die passierten Tomaten mit der Barbecue Soße, vermischen und
anschließend, * Den Pizzaboden damit bestreichen. * Danach den Belag beliebig
darauf verteilen. * Die Pizza im heißen Ofen 30 Minuten lang backen lassen.
Belag * Pizza mit den Zutaten Belegen am Ende alles mit dem Ahornsirup
beträufeln. Backofen auf 250 °C vorheizen. Ich empfehle Ober/Unter Hitze und
die Pizza ca. 10-15 Minuten backen.
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