Zutaten:
6 - Ei(er)
100 g - Zucker
100 g - Nüsse
200 g - Schokolade, zerlassene
(Zartbitter- oder Vollmilchkuvertüre)
3 Becher - Schlagsahne
1 Pck. - Konfekt (Milka Herzen)
3 Pkt. - Sahnesteif
Zubereitung:
6 Eigelb, Zucker, Nüsse und 100g zerlassene Schokolade
mischen. 6 Eiweiß zu Eischnee schlagen und unterheben. Bei 175°C ca. 25 Minuten
backen. Abkühlen lassen. 2 1/2 Becher Sahne mit dem Sahnesteif schlagen. 3/4
davon auf dem Kuchen verteilen. 1/2 Becher Sahne mit 100g Schokolade aufkochen
und etwas erkalten lassen. Auf dem Kuchen vorsichtig verteilen. Richtig kalt
stellen.Mit dem Rest Sahne 16 Tupfen im Kreis auf dem Kuchen machen. Milka
Herzen drauf legen.
Комментариев нет:
Отправить комментарий