Zutaten:
1 -
Avocado(s)
1 -
Grapefruit, rosa
100 g -
Forellenfilet(s), geräuchert
2 EL - Olivenöl, gute Qualität
3 EL - Grapefruitsaft
1 EL - Zitronensaft
Salz und Pfeffer
2 TL - Kaviar (Forellenkaviar)
Zubereitung:
Die ganze Grapefruit schälen, sodass auch die weiße Haut
vollständig entfernt ist, dann filetieren. Aus den Resten den Saft auspressen
und auffangrn. Von den Filetstücken 1/4 wegnehmen und diese in kleine Würfel
schneiden. Die restlichen Grapefruitfilets für andere Gerichte verwenden. Das
geräucherte Forellenfilet nach Gräten absuchen und diese ggf. entfernen. Dann
die Forellenfilets in kleine Würfel schneiden. 3 EL Grapefruitsaft mit
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer eine sämigen Marinade verrühren.
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, die Avocado schälen und in kleine
Würfel schneiden. Sofort mit der Marinade vermischen. Dann die Grapefruit- und
Forellenwürfelchen dazugeben. Alles vorsichtig und gut mischen. In schönen
Schalen, Gläsern oder auf Tellerchen anrichten. Je 1 TL vom Forellen-Kaviar
oben darauf geben. 10 Minuten im Kühlschrank kühlen.
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