ZUTATEN:
500 ml Möhrensaft (ungesüßt)
Currypulver (mild)
Salz
Pfeffer
1 Möhre (100 g)
120 g Mie-Nudel
200 g feine Erbsen (tiefgekühlt)
½ kleine Zitronen
100 g Räuchertofu
ZUBEREITUNG:
Möhrensaft in einen Topf geben. Mit Currypulver, Salz und
Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze erhitzen. Inzwischen Möhre waschen,
putzen, schälen und mit einem Juliennereißer in sehr feine Streifen (Julienne)
schneiden. Möhrenstreifen mit Nudeln und Erbsen in den heißen Möhrensaft geben
und langsam zum Kochen bringen. Die Zitronenhälfte auspressen. Räuchertofu in
kleine Würfel schneiden und in den Topf geben. Den Möhren-Nudeltopf mit
Zitronensaft abschmecken und vom Herd nehmen. Noch 2
Minuten ziehen lassen und sofort servieren.
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