Zutaten:
3 Stück - Lauchzwiebel(n)
1 Dose - Mais, (140 g Abtropfgewicht)
1/2 Bund - Petersilie
300 g - Hackfleisch, gemischtes
1 EL - Öl, (Keimöl)
300 ml - Tomatensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mais auf ein
Sieb geben und gut abtropfen lassen. Petersilie fein hacken. In einer Pfanne
Hack im heißen Öl krümmelig anbraten. Lauchzwiebeln zufügen und kurz mitbraten.
Tomatensaft und Mais zufügen. Bei geringer Hitze ca. 5 Min. kochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
Dazu 1 Pck. Mini-Knödel in Wasser nach Packungsanweisung bei mittlerer
Hitze 7 Min. kochen( man kann auch richtige Knödel vom Vortag nehmen). Knödel zur Hackfleischpfanne geben, mit
Petersilie bestreuen und servieren.
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