Zutaten:
400 gr. - Kasseler Kamm
750 gr - Buschbohnen grün frisch
1 ½ l - Gemüsebrühe
2 Stk. - Kartoffeln mittelgroß
2 Stk. - Lorbeerblätter
1 Stk. - Zwiebel frisch
1 EL Senf
Salz, Pfeffer
3 Stk. - Wiener Würstchen
Zubereitung:
Bohnen an den Enden abschneiden und in kleine Stücke
"schnippeln!" Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel
schälen und klein hacken. Kasseler in wenig Butter anbraten. 1,5 L Gemüsebrühe,
Bohnen, Zwiebel, Kartoffelwürfel und 2 Lorbeerblätter zugeben. 40 Minuten
köcheln. Kasseler danach rausnehmen, vom Knochen lösen und in Würfel schneiden.
Die Würfel dann wieder in die Suppe geben. 1 EL milden Senf einrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in die
Suppe geben. Noch einmal 10 Minuten köcheln lassen und dann servieren.
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