Zutaten:
2 Scheiben
Toastbrot
6–8 Stiele
Petersilie
1 kleine Zwiebel
300 g
Kalbshackfleisch
1 gestrichener
TL Senf
1 Eigelb (Größe
M)
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti
150 g Möhren
20 g Butter oder
Margarine
20 g Mehl
4–5 EL Weißwein
150 ml Milch
ca. 200 ml Brühe
2–3 EL Kapern
(Glas)
1 EL Öl
Zubereitung:
Toast in kaltem Wasser einweichen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen klein hacken. Zwiebel
schälen und fein würfeln. Hack, Zwiebel, ausgedrücktes Toast, Senf, 1/2 der
Petersilie und Eigelb verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse zu ca. 20
kleinen Hackbällchen formen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung zubereiten. Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel
schneiden. Fett in einem Topf schmelzen. Mehl zugeben und unter Rühren
anschwitzen. Weißwein, Milch und Brühe nach und nach unter Rühren zugießen.
Möhrenwürfel zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kapern zum
Schluss zugeben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin rundherum ca.
5 braten. Nudeln abgießen. Nudeln und Soße vermengen, Hackbällchen zum Schluss
zugeben. Mit übriger Petersilie bestreuen und servieren.
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