Zutaten:
Für den Teig:
400 g - Weizenmehl, Typ 405
200 ml - Wasser, lauwarm
1 Würfel - Hefe
2 TL - Salz
Für den Belag:
500 g - Hackfleisch, gemischt
1 - Zwiebel(n)
1 kl. - Dose/n Maiskörner
2 große - Tomate(n)
6 EL - Schmand, oder Crème Fraiche
100 g - Käse, gerieben
Salz und Pfeffer
1 EL Paprikapulver
Zubereitung:
Hefe und Salz vermischen, Wasser
zufügen und verrühren. Dann Mehl zufügen und zu einem homogenen Teig kneten. 20
Minuten ruhen lassen. Hackfleisch und Zwiebeln kross und krümelig anbraten, mit
Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Mais zugeben und mit 4 EL
Schmand verrühren, eventuell etwas Wasser zufügen, falls die Masse zu trocken
ist. 10 Minuten schmoren lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Teig auf einem
mit Backpapier ausgelegten Backblech dünn ausrollen und mit 2 EL Schmand
bestreichen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Schmand
verteilen. Darauf die Hackfleischmasse verteilen und zum Schluss mit dem
geriebenen Käse bestreuen. Pizza gehen lassen, bis der Teig schön aufgegangen
ist (ich mache das immer in meinem 30°C warmen Backofen, das dauert dann ca. 30
Minuten). Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen 20 - 30 Minuten backen, bis der
Boden schön knusprig ist.
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