Zutaten:
1 EL - Butter
500 gr. - Seelachs Filet
125 ml - Wasser
5 mittelgross - Eier hartgekocht
1 - Gewürzgurken
1 EL - Kapern
1 - Rote Bete gekocht
30 ml - Mayonnaise
30 gr. - Saure Sahne
2 TL - Zitrone Fruchtsaft
1 TL - Senf
Muskatnuss
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze
zerlassen, Fischfilets zugeben und kurz anbraten. Wasser zu dem Fisch geben und
bei schwacher Hitze ca. 8 - 10 Min. ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Aus
der Pfanne nehmen, abtrapfen und etwas abkühlen lassen. Dressing: Alle Zutaten
in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets
in 2,5 cm große Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Eier in schneiben
schneiden, Gurken in kleinere Würfel schneiden( je nach Geschmack), Kapern (
kann man auch weg lassen) und Dressing zufügen und 30 Minuten ziehen lassen.
Ciabatta passt sehr gut dazu.
Guten Appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий