Zutaten:
Für den
Teig:
250 g -
Mehl
1/2
Würfel - Hefe
1 TL Salz
3 EL -
Olivenöl
125 ml
- Milch, lauwarm
Für den Belag:
3 EL -
Ajvar (gerne auch stückige Tomaten aus der Dose)
100 g -
Schinken
1
m.-große - Zwiebel(n)
1 EL -
Olivenöl
100 g -
Käse, geriebener
Kräuter, Italienische
Pfeffer
Zubereitung:
Aus
Mehl, Hefe, Salz, Öl und Milch einen Hefeteig bereiten und den Teig zweimal
gehen lassen. Zwiebeln und Schinken würfeln, im Öl anbraten und wieder abkühlen
lassen. Den Teig dünn ausrollen und mit Ajvar oder stückigen Tomaten
bestreichen, mit den Kräutern bestreuen und leicht pfeffern. Die
Schinken-Zwiebel-Masse darauf verteilen und alles mit dem geriebenen Käse
bestreuen. Den Teig der Länge nach
einrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schnecken auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech geben, wer mag, kann nochmal Käse darauf streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° 15-20 Minuten backen.
Комментариев нет:
Отправить комментарий