Zutaten:
5 g
getrocknete Mu Err-Pilze
20 g
getrocknete Shiitake-Pilze
je 1
rote, grüne und gelbe Paprikaschote
50 g
Mungobohnensprossen
1/2
Bund Lauchzwiebeln
2 EL
Olivenöl
200 ml
Asia Soße (süß-sauer, nach asiatischer Art)
100 g
geriebener mittelalter Goudakäse
Mehl
für die Arbeitsfläche
Zubereitung:
Pilze
mit einem Liter kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Sprossen waschen und
abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Pilze
auf einem Sieb abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln,
Paprika, Sprossen und Pilze ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze darin dünsten.
Hälfte des Hefeteigs auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis (ca. 32
cm Ø) ausrollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Soße,
gedünstetes Gemüse gleichmäßig auf dem Boden verteilen, mit Käse bestreuen und
im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ° C / Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten backen.
Guten Appetit!
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