Zutaten:
Für den Mürbeteig:
125 g -
Mehl
65 g -
Zucker
65 g -
Margarine oder Butter
1 -
Ei(er)
1 TL Backpulver
Für die Füllung:
500 ml
- Milch
2 Pck.
- Puddingpulver, Vanille
200 g -
Zucker
3
Becher - Schmand
2
Dose/n - Mandarine(n)
1 Pck.
- Tortenguss, klar
Zubereitung:
Als
erstes den Pudding kochen (Milch, Puddingpulver und Zucker). Zum Abkühlen zur
Seite stellen. Danach die Mandarinen abtropfen lassen. Für den Boden die
Zutaten zusammenkneten. Er kommt in eine gefettete Springform, auch einen Rand
hochziehen. Der Schmand wird mit dem abgekühlten Pudding verrührt (ohne Haut)
und auf dem Boden verteilt. Die Mandarinen werden auf die Schmand-Puddingmasse
dekoriert. Der Kuchen wird bei 175°C für etwa 80 Minuten gebacken. Wenn der
Kuchen erkaltet ist, mit Tortenguss überziehen.
Guten Appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий