Zutaten:
1/2
Fenchelknolle
3
Möhren
1 Bund
Lauchzwiebeln
2 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
1,5
lGemüsebrühe
1
kleine grüne Paprikaschote
2
Zucchini
6
mittelgroße Tomaten
4 TL
Basilikum-Pesto
Zubereitung:
Fenchel
waschen, putzen und in Streifen schneiden. Möhren waschen, putzen, schälen und
längs halbieren. Lauchzwiebeln waschen und putzen. Möhren und Lauchzwiebeln
schräg in dünne Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und
Fenchel darin 1–2 Minuten anschwitzen. Tomatenmark zugeben und kurz mit
anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Suppe ca. 20 Minuten leicht
köcheln lassen. Paprika halbieren, putzen und waschen. Zucchini waschen und
putzen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Tomaten, Paprika und
Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zucchini und Paprika ca. 10 Minuten vor
Ende der Garzeit zur Suppe geben. Tomaten und Lauchzwiebeln nach weiteren ca. 5
Minuten zugeben. Suppe in Tellern anrichten und je 1 TL Pesto einrühren.
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