Zutaten:
2 Esslöffel - Butter
800 Milliliter - Fleischbrühe
100 Gramm - Käse gerieben (Gouda)
1 Prise - Pfeffer
1 Prise - Salz
4 Stück - Toastbrot
1 Glas - Weißwein
2 Würfel - Zucker
500 Gramm - Zwiebel
Zubereitung:
Geschälte Zwiebel halbieren, in Ringe schneiden und in einem Topf mit
erhitzter Butter anbraten. Mit kochender Brühe aufgießen und etwa 10 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen, zuletzt den Wein beigeben und
erneut aufkochen lassen. Suppe in feuerfeste Suppenschalen füllen und mit
gerösteten Brotscheiben belegen. Käse darüberstreuen und etwa 10 Minuten im
Backofen überbacken.
Guten Appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий