Zutaten:
200 g
Kartoffeln
1/2
Stange Staudensellerie
1
kleine Zwiebel
1/2–1
Beet Gartenkresse
1 EL Öl
300 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
5 EL
Kochsahne (7 % Fett)
2 EL
Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung:
Kartoffeln
schälen, waschen und klein schneiden. Sellerie waschen und in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und würfeln. Hälfte der Kresse vom Beet schneiden. Öl in einem
kleinen Topf erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Kartoffeln darin 1–2 Minuten
andünsten. Brühe zugießen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sobald
die Kartoffeln weich sind, Kresse zugeben und die Suppe pürieren. Suppe mit
Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. 4 EL Kondensmilch und Hälfte
der Krabben zugeben. Suppe anrichten. 1 EL Kondensmilch in Schlieren auf die
Suppe geben. Suppe mit übrigen Krabben und Kresse garnieren.
Guten Appetit!
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