Zutaten:
300 g -
Kartoffeln geschält frisch
gegart
0.5 - Zwiebel
100 g -
Blumenkohl
10 - Schoten
2 - Tomaten
3 - Gewürzgurken
1 - Knoblauchzehe
eingélegt
1 TL - Gemüsebrühe
100 ml
- Wasser
Gurke,
evtl. ein gekochtes
Ei
Salz,
Pfeffer, Zucker, 1TL
Senf
1 EL - Öl
2 EL - Gurkenwasser
1 EL - Essig
Petersilie,
Dill,
Schnittlauch
Zubereitung:
Die
Kartoffeln mit dem Blumenkohl gar kochen, klein schneiden und in einer Schüssel
abkühlen lassen. In einem Topf das Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln und Knoblauch
darin andünsten. Gemüsebrühe mit Wasser verrühren, Zwiebeln ablöschen. Essig,
Gurkenwasser, Senf, evtl etwas Apfelsaft hinzufügen. Mit Zucker, Salz und
Pfeffer abschmecken. Tomaten und Gurken klein schneiden, zu den Kartoffeln
geben. Erbsen aus den Schoten holen und ebenfalls hinzufügen. Mit dem
"Dressing" vermischen und abschmecken (mit Zucker, Pfeffer und Salz).
Zum Schluss die gehackten Kräuter hinzufügen. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden
ziehen lassen, danach evtl. nochmal abschmecken.
GUTEN APPETIT!
Комментариев нет:
Отправить комментарий