Zutaten:
3
m.-große - Fisch(e) (Hering)
500 g -
Rote Bete, gekochte und geschälte
(im Supermarkt)
(im Supermarkt)
3 -
Ei(er)
2
m.-große - Zwiebel(n)
5
m.-große - Kartoffel(n)
2
m.-große - Möhre(n)
1 Glas
- Mayonnaise,
Petersilie
Zubereitung:
Dazu
braucht man einen großen runden oder ovalen Teller, nicht ganz flach. Hering
von Haut, Knochen und Flossen befreien, Kopf und Schwanz abschneiden. Erst in
Streifen, dann in kleine Stücke schneiden. Kartoffel
und Möhren in Schale kochen, schälen, abkühlen lassen. Kartoffel würfeln. Rote
Bete und Möhren grob raspeln. Eier hart kochen, abkühlen lassen, klein
schneiden. Zwiebel schälen, klein schneiden. Alle Zutaten auf den Teller
haufenweise in folgender Reihefolge legen:
1.Schicht:
Hering
2.Schicht:
Zwiebel
3.
Schicht: Kartoffel
4.Schicht:
Möhren
5.Schicht:
Eier
6.Schicht:
rote Bete
Das
Ganze mit Mayonnaise bestreichen, Vorgang wiederholen. Nach Geschmack mit
geschnittenen Eier und Petersilie bestreuen. Für 2-3 Stunden im Kühlschrank
stellen.
Guten Appetit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий