Zutaten:
2 Stangen - Rhabarber
2 EL - Margarine
1 EL - brauner Zucker
1/2 kleiner Kopf - Bataviasalat
300 g - Erdbeeren
5 - Basilikumblätter
1 EL -
Himbeeressig
1 TL -
Honig
3 EL -
Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL - gehackte Walnüss
Zubereitung:
Rhabarber in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne
erhitzen, Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Rhabarberstücke dazugeben,
unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten und abkühlen lassen. Bataviasalat putzen,
in mundgerechte Stücke zupfen und mit Rhabarberstücken vermengen. 250 g
Erdbeeren halbieren und unter den Salat heben. Für das Dressing restliche
Erdbeeren mit Basilikumblättern pürieren. Mit Öl, Essig und Honig verrühren und
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Erdbeerdressing beträufeln, mit
Walnüssen bestreut und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.
Комментариев нет:
Отправить комментарий