среда, 4 октября 2017 г.

Rezept

Polnischer Gemüsesalat

Zutaten:

200 g - Kartoffel(n)
100 g - Möhre(n)
50 g - Sellerie
1 Wurzel - Petersilie, ca. 50 g davon
100 g - Erbsen
100 g - Gewürzgurke(n)
100 g - Äpfel
2 - Ei(er), hart gekochte
1 Glas - Mayonnaise
etwas - Gurkenflüssigkeit

Zubereitung:

Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie putzen. Bissfest kochen und anschließend gut abkühlen lassen. Alle Zutaten in ca. 0,5 - 1 cm große Würfel schneiden (die Erbsen natürlich nicht) und miteinander vermischen. Mayonnaise mit Pfeffer und ein wenig Flüssigkeit von den Gewürzgurken abschmecken und zu den Gemüsewürfeln geben. Alles ordentlich verrühren und kühl stellen.

                                                                     Guten Appetit!

Комментариев нет: