четверг, 8 июня 2017 г.

Rezept

Leberkäse-Spieße mit Eiercreme

Zutaten:

16 - Eier (Größe M)
4 Scheiben (ca. 250 g) - Bauernbrot
800 g - Leberkäse
3 EL - Butter
3 EL - Öl
1 Bund - Petersilie
200 g - Salat-Mayonnaise
200 g - Schmand
Salz
Pfeffer
kleine Holzspieße

Zubereitung:

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Kalt abschrecken, pellen und auskühlen lassen. Brotscheiben in je 5 Stücke schneiden. Leberkäse in dicke Scheiben und in entsprechend große Würfel schneiden. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Brot darin von jeder Seite goldbraun rösten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und Leberkäse darin ebenfalls auf beiden Seiten braten. Petersilie waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und fein hacken. Etwas zum Garnieren beiseitestellen. Eier hacken, mit Mayonnaise und Schmand verrühren. Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotstücke mit etwas Eiercreme bestreichen. Leberkäse darauf feststecken und mit restlicher Petersilie bestreuen. Übrige Eiercreme dazureichen. Dazu schmecken Schnittlauchbrote mit Frischkäse

                                                                                 Guten Appetit!



Комментариев нет: