понедельник, 15 мая 2017 г.

Rezept

Fischpfanne

Zutaten:

600 g - Fischfilet(s) (Seelachs oder Leng oder Pollack), auch gemischt
150 g - Garnele(n)
2 Stange/n - Porree, oder Lauch (ist feiner)
5 m.-große - Karotte(n)
2 m.-große - Zucchini
4 Zehe/n - Knoblauch
1 Liter - Kräutersauce, eigene Kreation oder Fertigprodukt
2 EL - Olivenöl
Für die Marinade: (zusammen 3 EL)
Sojasauce, milde
Kreuzkümmel
Zitronensaft
Salz

Zubereitung:

Das Gemüse einzeln in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne (oder WOK) scharf anbraten und zur Seite stellen. Die Garnelen kurz mit dem gehackten Knoblauch anschwitzen und auch zur Seite stellen. Den Fisch eine gute Viertelstunde marinieren und dann ebenfalls anbraten. Nebenbei die Soße aufkochen lassen. Gemüse, Garnelen mit Knoblauch und den Fisch gemischt in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Kräutersoße auffüllen. Es soll alles bedeckt sein. Ca. 15 min zugedeckt bei ca. 200 Grad im Backofen garen, dann weitere 10 min bei gleicher Hitze, aber ohne Abdeckung. Als Beilagen ist alles erlaubt, wir essen besonders gerne Reis dazu.

                                                                              Guten Appetit!


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