вторник, 16 мая 2017 г.

Rezept

Pizza mit Feigen

Zutaten:

1 - Grundrezept Pizzateig (siehe gleichnamiges Rezept)
1 - Grundrezept Tomatensoße (siehe gleichnamiges Rezept)
250 g - Büffelmozzarella
10 Scheiben - Bacon
4 TL - gutes Olivenöl
4 - frische Feigen
50 g - Feldsalat
Backpapier

Zubereitung:

Pizzateig und Tomatensoße zubereiten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Baconscheiben quer halbieren. Eine kleine Kugel Pizzateig zu einer runden (ca. 22 cm Ø) Pizza formen. Mit ca. 1/4 Tomatensoße bestreichen. Mit je 1/4 Mozzarella und Bacon belegen. Auf den Pizzastein oder das Blech legen. Im heißen Ofen auf dem Pizzastein 6–8 Minuten, auf dem Blech 12–13 Minuten backen. Herausnehmen und mit 1 TL Öl beträufeln. Aus den übrigen Zutaten 3 weitere Pizzas backen. Inzwischen Feigen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln. Feigen und Salat auf den fertigen Pizzas verteilen.

                                                                          Guten Appetit!

Комментариев нет: