среда, 3 мая 2017 г.

Rezept

Kräuterschaumsuppe mit Kartoffeln

Zutaten:

75 g - Möhre
100 g - Kartoffel
200 ml - Gemüsebrühe (Instant)
1/4 Bund - Schnittlauch
4 Stiel(e) - Petersilie
4 Stiel(e) - Kerbel
Salz
Pfeffer
1 EL - Schlagsahne

Zubereitung:

Möhre und Kartoffel schälen, waschen und in gleichmäßig große Würfel schneiden. Gemüsebrühe aufkochen. Gemüse dazugeben, erneut aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Kräuter waschen, trocken schütteln. Schnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden. Petersilien- und Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter zur Brühe geben , alles mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sahne verfeinern. Suppe anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

                                                                             Guten Appetit! 

Комментариев нет: