четверг, 21 сентября 2017 г.

Rezept

Hotdog - Pizza

Zutaten

Für den Belag:
100 g - Gurke(n), eingelegte dänische
200 ml - Ketchup (dänischer Hotdog-Ketchup)
150 ml - Remoulade (dänische Hotdog-Remoulade)
50 ml - Senf (dänischer Hotdog-Senf)
80 g - Zwiebel(n) (Röstzwiebeln)
100 g - Käse, geriebener (Emmentaler)
50 g - Cheddarkäse, geriebener
1 EL - Olivenöl
1 TL - Mehl
4 - Würstchen (Hot-Dog Würstchen oder Wiener)
Für den Teig:
6 EL - Milch
1 Pck. - Backpulver
1 TL - Salz
300 g - Mehl
150 g - Quark, Magerstufe
6 EL - Olivenöl

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten reicht für 1 Backblech. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Teigzutaten mit einem Rührgerät mit Knethaken, am Schluss von Hand zu einem glatten Teig verkneten. Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln und mit Mehl bestäuben. Den Teig auf dem Backblech ausrollen. Die Würstchen in gleichmäßige Scheiben schneiden. Dänischen Hotdog-Ketchup auf dem Pizzateig verteilen und die Würstchen darauf geben. Dänische Hotdog-Remoulade sowie Dänischen Hotdog-Senf wellenförmig auf der Pizza verteilen. Mit eingelegten Dänischen Gurken (abgetropft!) belegen. Röstzwiebeln darüber streuen. Zu Schluss dick mit dem Käse bestreuen. Nun kommt die Pizza für ca. 40 Minuten in den Ofen. Mittlere Schiene bei 200°C 20 Minuten Ober-/Unterhitze, dann für 10 Minuten bei 180°C Umluft und zum Ende hin nochmal einige Minuten nur Unterhitze, damit die Pizza schön knusprig wird.

                                                                       Guten Appetit!

Комментариев нет: