среда, 19 апреля 2017 г.

Rezept

Erbsencremesuppe

Zutaten:

1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
550 g gelbe Erbsen (Dose, Abtropfgewicht)
850 ml Brühe (vorzugsweise Gemüsebrühe)
2 Geflügelwürstchen (à ca. 60 g)
1 Stiel Liebstöckel
75 ml Kochsahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Inzwischen die Erbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Erbsen und Brühe zu den Zwiebeln geben, alles zum Kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Geflügelwürstchen in Scheiben schneiden. Liebstöckel waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Sahne in den Topf geben und die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Liebstöckel und Würstchenscheiben zugeben, Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, noch einmal aufkochen und sofort servieren.

                                                                              Guten Appetit!

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