понедельник, 24 апреля 2017 г.

Rezept

Nudeln mit Walnuss-Pesto

Zutaten:

250 g - Bandnudeln
Salz
500 g - Broccoli
400 g - Schweineschnitzel
1 - Zwiebel
6 EL - Öl
200 g - Schlagsahne
200 ml - Gemüsebrühe (Instant)
1-2 EL - heller Soßenbinder
Pfeffer
1 Bund - Petersilie
40 g - Walnusshälften
50 g - geriebener Hartkäse

Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. 1 Esslöffel Öl erhitzen. Fleischwürfel und Zwiebel darin ca. 3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, Fleisch wieder zugeben. Alles aufkochen lassen. Soßenbinder einstreuen. Broccoli unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken. Walnüsse ebenfalls grob hacken. Beides mit restlichem Öl pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Geschnetzeltes und Pesto mit geriebenem Käse bestreut servieren

                                                                             Guten Appetit!

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