воскресенье, 9 апреля 2017 г.

Rezept

Kalbfleisch-Cannelloni

Zutaten:

2 kleine Schalotten
2 Knoblauchzehen
100 g Kalbsbrät
300 g Kalbshack
50 g Magerquark
2 Eier
2 EL Semmelbrösel
30 g geriebenen Parmesankäse
4 Stiele Majoran
Pfeffer
Salz
18 Cannelloni
1 TL Öl für die Form
750 ml Tomatensauce
125 g Mozzarell

Zubereitung:

Schalotten schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Schalotten, Knoblauch, Kalbsbrät, Hackfleisch, Quark, Eier, Semmelbrösel und Parmesan in einer Schüssel gründlich mischen. Majoran waschen, trockenschütteln und die Blätter fein hacken. Majoran unter die Brätmasse mischen und alles mit Pfeffer und eventuell etwas Salz (das Brät ist bereits gesalzen!) würzen. Die Brätmasse in einen Spritzbeutel geben und die Spitze des Beutels abschneiden. Die Öffnung des Spritzbeutels fest zusammendrehen. Cannelloni mit der Masse füllen und in eine gefettete Auflaufform (ca. 45x20 cm) legen. Mit der Tomatensauce bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C, Gas: Stufe 2–3) auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten backen. Inzwischen Mozzarella abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Nach 20 Minuten Backzeit Käse über die Cannelloni geben und bei gleicher Temperatur in 10-15 Minuten fertigbacken. Cannelloni aus dem Ofen nehmen, 4-5 Minuten ruhen lassen. In der Form servieren.

                                                                       Guten Appetit!

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