суббота, 22 апреля 2017 г.

Rezept

Polenta-Pizza

Zutaten:

Salz
Jetzt hier kaufen!80 g Polenta
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
Pfeffer
3 EL Schmand (24 % Fett; 60 g)
2 Tomaten (ca. 160 g)
2 Scheiben Salami (ca. 30 g)
2 EL Mais (Dose; ca. 60 g)
1 Kugel Mozzarella (9 % Fett; 125 g)

Zubereitung:

In einem Topf 230 ml Wasser mit 1 TL Salz zum Kochen bringen. Polenta einrühren, reichlich Muskat direkt dazureiben und mit Pfeffer würzen. Polenta unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten kochen. Sobald sie andickt, den Schmand unterrühren und nochmals abschmecken. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, trockenreiben, halbieren, von den Stielansätzen befreien und in schmale Spalten schneiden. Salami klein würfeln. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen, Mozzarella ebenfalls abtropfen lassen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die abgekühlte Polenta daraufgeben und mit einer angefeuchteten Palette zu einem Kreis von etwa 20 cm Ø verstreichen. Abgetropften Mais mit Tomaten und Salamiwürfeln auf der Polenta verteilen. Mozzarella in Scheiben schneiden und die Polenta-Pizza damit belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten goldbraun überbacken.

                                                                                   Guten Appetit!

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