суббота, 20 июня 2015 г.

Rezept

Gefüllte Hähnchenschnitzel
mit Bärlauchcreme

Zutaten:

4 Hähnchenschnitzel (à 150 g)
1 Esslöffel Öl zum Braten
1 Ei
2 Esslöffel Bärlauchpesto
2 Esslöffel Frischkäse
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

In die Schnitzel mit der Messerspitze eine Tasche schneiden. Bärlauchpesto, Frischkäse und Ei miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schnitzel innen und außen salzen und pfeffern. Je 1 EL der Bärlauch-Frischkäsecreme in die Schnitzel geben, das Fleisch mit einem Zahnstocher zustecken und in heißem Öl von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

                                                                        Guten Appetit!

Комментариев нет: