понедельник, 8 июня 2015 г.

Rezept

Koreanisches Hähnchen

Zutaten:

5 große - Hähnchenschenkel
5 Stange/n - Lauch
2 m.-große - Möhre(n)
1 große - Gemüsezwiebel(n)
1,8 Liter - Wasser, heiß
Gemüsebrühe, Instant
Knoblauch
Kräutersalz

Zubereitung:

Hähnchenschenkel mit Kräutersalz 1/2 Stunde vorher einreiben, dann anbraten.  Lauch, Möhren und die Zwiebel klein schneiden. Hähnchenschenkel aus dem Bräter nehmen, das Gemüse hineingeben und mit 1,8 Liter heißem Wasser aufgießen, mit Gemüsebrühe abschmecken. Hähnchenschenkel dazugeben, im Backofen bei 180 Grad Umluft schmoren. Ab und zu ein wenig rühren. Wenn es anfängt, braun zu werden, auf 150 Grad runter drehen, mit geschlossenem Deckel schmoren, bis die Hähnchenschenkel gar sind.

                                                                       Guten Appetit!

Комментариев нет: