суббота, 1 августа 2015 г.

Rezept

"Sterne über dem
silbernen Fluss"

ZUTATEN:

4 EL Zucker
250 g Nüsse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Zucker braun
500 ml Reiswein weiß

ZUBEREITUNG:

Für die Nüsse den Zucker in eine Pfanne und wartet bis dieser flüssig wird. Dann die Nüsse hinzufügen und alles auf höchster Hitze kurz kräftig anbraten. Mit Salz abschmecken und in eine Servierschale geben. Für die salzige Variante erhitzt man in einer Pfanne etwas Öl/Butter, gibt die Nüsse hinzu und brät alles kurz auf höchster Stufe, salzen und pfeffern und sofort servieren. Den Reiswein in einem Topf oder in der Mikrowelle leicht erhitzen und mit etwas braunem Zucker versetzen.

                                                                      Guten Appetit!

Комментариев нет: