пятница, 13 января 2017 г.

Rezept

Gulasch

Zutaten:

750 g gemischtes Gulaschfleisch
3 EL Butterschmalz
400 g Zwiebel
2 EL Paprikapulver
0,375 l Fleischbrühe aus dem Glas
1 TL Kümmel
Salz Pfeffer
2 orange Paprikaschoten
3 EL saure Sahne
½ Bund Petersilie

Zubereitung:

Fleischwürfel in einem großen Bräter im Butterschmalz portionsweise scharf anbraten. Zwiebeln schälen, in grobe Stücke schneiden und im restlichen Bratenfett glasig dünsten. Fleisch wieder zufügen, mit Paprikapulver bestreuen und mit Fleischbrühe ablöschen. Kümmel, Salz und Pfeffer zufügen. Deckel aufsetzen und in 90 Minuten schmoren. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und in grobe Stücke schneiden, dazugeben und nochmals 30 Minuten garen. Vor dem Servieren die Creme fraiche einrühren, mit gehackter Petersilie bestreuen.

                                                                                   Guten Appetit!

Комментариев нет: