вторник, 3 января 2017 г.

Rezept

Usbekischer Pilaw

Zutaten:

500 g - Fleisch vom Hammel,
aus der Keule, ohne Knochen
500 g - Möhre(n)
1 - Zwiebel(n)
4 EL Öl
3/4 Liter - Fleischbrühe
300 g - Reis
1/2 TL - Salz
1 Msp. - Pfeffer, weißer
3 - Tomate(n)
3 - Knoblauchzehe(n)

Zubereitung:

Das Hammelfleisch waschen, abtrocknen und in 2 cm große Würfel schneiden. Die Möhren schaben, längs halbieren und dann in Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hammelfleisch unter Wenden rundherum braun anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch 5 Minuten mitbraten, die Möhren und eine Tasse Fleischbrühe zufügen. Alles bei milder Hitze 30 Minuten dünsten. Den Reis waschen, unter das Fleisch und das Gemüse rühren und 5 Minuten mitdünsten; mit der restlichen Fleischbrühe auffüllen. Das Gericht bei milder Hitze in 15-20 Minuten fertig garen und würzen. Den Pilaw mit Tomatenscheiben garnieren. Man kann anstelle des Hammelfleischs auch Geflügel-, Enten-, oder Schweinefleisch verwenden.

                                                                                   Guten Appetit!

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