воскресенье, 22 января 2017 г.

Rezept

Pizza-Suppe

Zutaten:

2 - Zwiebeln
1-2 - Knoblauchzehen
300 g - Champignons
2 EL - Öl
300 g - Cabanossi (Knoblauchwurst)
2 Dose(n) (à 850 ml) - geschälte Tomaten
1/2 l - Gemüsebrühe (Instant)
3 EL - Pizza-Gewürz Italienisch
Zucker, Salz, Pfeffer
100 g - Lauchzwiebeln
50 g - rote und grüne Peperonischoten

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten, anschließend herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten. Cabanossi in Scheiben schneiden und kurz mit anbraten. Tomaten noch in der Dose grob zerkleinern. Champignons damit ablöschen. Brühe zufügen. Mit Pizza-Gewürz, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten kochen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperonischoten ebenfalls in Ringe schneiden. Champignonscheiben, Peperoni- und Lauchzwiebelringe 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Nochmals abschmecken und servieren.

                                                                           Guten Appetit!

Комментариев нет: