суббота, 15 октября 2016 г.

Rezept

Blumenkohlsuppe mit roten Linsen

Zutaten:

1 - kleiner Blumenkohl
1 - Möhre
1 EL - Butter
600 ml - Brühe
150 g - rote Linsen
100 ml - Orangensaft
100 ml - Sahne
Salz
1 bis 2 TL - rote Currypaste
100 g - Kochschinken
1 Beet - Kresse

Zubereitung:

Blumenkohl in Röschen zerteilen und waschen. Möhre schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Blumenkohl und Möhre hinzugeben und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 20 Minuten garen. Linsen nach Packungsanweisung zubereiten. Blumenkohlsuppe pürieren und mit Orangensaft verfeinern. Linsen und Sahne hinzugeben, kurz mit erhitzen und alles mit Salz und Currypaste abschmecken. Schinken in Würfel und Kresse vom Beet schneiden. Beides über die Suppe streuen und servieren.

                                                                                Guten Appetit!

Комментариев нет: