воскресенье, 23 октября 2016 г.

Rezept

Lagman

Zutaten:

400 g - Nudeln, am besten hausgemachte oder nach hausgemachter Art
Knoblauchzehe(n), Menge nach Geschmack
Salz und Pfeffer
500 g - Schweinefleisch, nicht ganz fett (Gulasch)
2 - Kartoffel(n)
2 - Karotte(n)
1 - Paprikaschote(n)
2 - Zwiebel(n)
2 - Tomate(n)
100 g - Weißkohl
etwas - Öl
Kräuter, frische, gehackte (Dill, Petersille, Schnittlauch)

Zubereitung:

Lagman besteht aus 2 Schichten: Nudeln und Wadscha. Für Wadscha das Fleisch waschen, in Würfel von ca. 3 x 3 cm schneiden und im Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in Halbringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, die Tomaten würfeln und den Weißkohl in die Streifen schneiden. Kartoffeln, Karotten, Paprika, Zwiebeln und Tomaten zum Fleisch geben, 3-4 Minuten bei großer Hitze anbraten, zudecken und bei schwacher Hitze schmoren. Nach ca. 10 Minuten den Weißkohl hinzufügen, weiter zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren, ab und zu umrühren. Mit gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken, nochmal umrühren und noch 2-3 Minuten geschlossen ziehen lassen. Inzwischen Nudeln wie gewohnt kochen, abgießen und in die Teller portionieren. Auf die Nudeln die gleiche Menge Wadscha legen, mit den gehackten Kräutern bestreuen und sofort servieren.

                                                                                  Guten Appetit!

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