воскресенье, 30 октября 2016 г.

Rezept

Okroschka

Zutaten:

3 - Ei(er)
4 m.-große - Kartoffel(n)
1/2 - Salatgurke(n)
1 Bund Radieschen
150 g - Fleischwurst, Schinkenwurst oder andere Wurstsorten
n. B. - Kräuter, frische (Petersilie, Dill)
1 EL - saure Sahne
1 TL - Meerrettich, scharfer
500 g - Kefir oder Buttermilch
1 Liter - Mineralwasser
1 Schuss - Essig
Salz
Pfeffer, schwarzer
n. B. - Frühlingszwiebel(n), gehackte

Zubereitung:

Eier hart kochen. Kartoffeln mit Schale gar kochen. Beides abkühlen lassen, dann schälen und in kleine Würfel schneiden. Salatgurke schälen und zusammen mit den Radieschen raspeln. Frische Kräuter und Frühlingszwiebeln putzen und hacken. Alle Zutaten in einen Topf geben und gut vermischen. Kefir mit Mineralwasser in Verhältnis 1:2 (bis 1:3) auflösen. Die Kefir-Wasser-Mischung in den Topf geben und damit auffüllen. Mit saurer Sahne, Meerrettich, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

                                                                         Guten Appetit!


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