пятница, 2 декабря 2016 г.

Rezept

Pizza Allerlei

Zutaten:

1 Päckchen - Pizza fix (für 250 g Mehl)
250 g - Mehl
1 EL - Öl
1 TL - Salz
1-2 - Knoblauchzehen
1 Packung (200 g)- passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
1 TL - getrockneter Oregano
1 Bund - Lauchzwiebeln
2 Scheiben - gekochter Schinken
75 g - Lammsalami
1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 240 g)
- Artischockenherzen
1 Dose(n) (185 g; Abtr. Gew.: 150 g)
- Thunfisch im eigenen Saft
75 g - paprikagefüllte Oliven
100 g - Blauschimmelkäse (z. B. Gorgonzola)
1 Packung (125 g)- Mozzarella
8 - Garnelen
frischer Oregano
Backpapier

Zubereitung:

Pizza fix und Mehl mischen. 150 ml Wasser, Öl und Salz zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech rund (ca. 35 cm Ø) ausrollen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Mit dem Tomatenpüree verrühren, Pizza damit bestreichen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 20-25 Minuten vorbacken. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Schinken in Streifen, Salami in dünne Scheiben schneiden. Artischocken und Thunfisch abtropfen lassen. Artischocken in Scheiben schneiden, Thunfisch zerzupfen. Oliven grob hacken. Käse in Scheiben schneiden. Eine Hälfte der Pizza mit Schinken, Salami, Artischocken, einer Hälfte der Lauchzwiebeln und Blauschimmelkäse belegen. Andere Hälfte mit Thunfisch, Garnelen, Oliven, restlichen Lauchzwiebeln und Mozzarella belegen. Pizza nochmals 10 Minuten überbacken.

                                                                         Guten Appetit!


Комментариев нет: