суббота, 12 сентября 2015 г.

Rezept

Salatschüssel mit drei Dressings

Zutaten:

1 Radicchio-Salat
2 Kopfsalate
125 g Rauke
125 g Champignons
100 g Hartkäse (z. B. Comté)
Für die Blue-Cheese-Cream:
100 g Edelpilzkäse
125 g flüssige saure Sahne
2-3 EL Salatmayonnaise
Pfeffer, Salz
Für die Balsamico-Soße:
2-3 EL Pinienkerne
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
6-7 EL Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer, etwas Zucker
7-8 EL Olivenöl
Für das Senf-Ei-Dressing:
2 Eier, 2 EL körniger Senf
6 EL Weinessig, Zucker
5-6 EL Öl, Salz, Pfeffer v

Zubereitung:

Alle Salate putzen, waschen, und abtropfen lassen. Pilze putzen, evtl. waschen. Pilze und Käse fein hobeln. Salate kleiner zupfen. Mit Pilzen und Käse mischen. Soßen dazureichen. Blue-Cheese-Cream: Edelpilzkäse zerbröckeln. Mit saurer Sahne und Mayonnaise glatt rühren. Mit Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Balsamico-Soße: Pinienkerne rösten und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Pinienkerne unterrühren. Senf-Ei-Dressing: Eier hart kochen. Abschrecken, schälen, abkühlen lassen. Senf, Essig, 4 EL Wasser, 1 Prise Zucker und Öl cremig schlagen, würzen. Eier hacken, unterrühren.

                                                                   Guten Appetit!

Комментариев нет: