пятница, 4 сентября 2015 г.

Rezept

Putensülze

Zutaten:

8 Blatt weiße Gelatine
400 g Putenbrust
1/2 l Geflügelfond
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
1 EL Rosa Beeren
2 Eier
4 Champignons
Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

Putenfleisch waschen. Im heißen Geflügelfond ca. 20 Minuten garen. Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, ebenfalls in Würfel schneiden. Im zurückbehaltenem Geflügelfond ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen. Fond lauwarm abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und im Fond auflösen. Vorbereitete Zutaten und Rosa Beeren in eine kalt ausgespülte Form (ca. 18 cm Ø) füllen. Mit dem Fond begießen. Am besten über Nacht kalt stellen. Eier ca. 10 Minuten hartkochen. Eier abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Putensülze in Stücke schneiden und auf Tellern mit Ei- und Champignonscheiben und Petersilienblättchen garniert servieren. Nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Remoulade.

                                                           Guten Appetit!

Комментариев нет: