понедельник, 21 сентября 2015 г.

Rezept

Tortellini alla panna

Zutaten:

Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Champignons
100 g gekochter Schinken in Scheiben
300 g getrocknete Tortellini
2 EL Olivenöl
200 g Schlagsahne
150 g TK-Erbsen
2–3 Stiele Petersilie
75 g Parmesan (Stück)

Zubereitung:

3 l Wasser mit ca. 2 TL Salz zum Kochen bringen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen, evtl. waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Tortellini im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 4–5 Minuten braun braten. Schinken, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Sahne und 1/8 l Wasser zugießen, aufkochen und 7–10 Minuten einkochen. Gefrorene Erbsen ca. 5 Minuten mitgaren. Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken. Parmesan reiben, die Hälfte in der Soße schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini abgießen und mit der ­Soße mischen. Mit Rest Parmesan und Petersilie bestreuen.

                                                                            Guten Appetit!


Комментариев нет: