воскресенье, 13 сентября 2015 г.

Rezept

Mozzarellaschnitzel mit
Limettenpesto

Zutaten:

Salz und Pfeffer
2 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
1 Bund Basilikum
50 g Parmesan (Stück)
1 Limette
7 EL gutes Olivenöl
400 g Spaghetti
8 kleine Putenschnitzel (à ca. 80 g)
250 g Büffelmozzarella
3 Tomaten

Zubereitung:

3–4 l Salzwasser (ca. 1 TL Salz pro Liter) aufkochen. Für das Pesto die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Knoblauch schälen, grob hacken. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Parmesan reiben. Limette auspressen. Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan, Basilikum, Limettensaft und 5 EL Öl mit einem Schneidstab grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig ­abschmecken. Nudeln ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. 2 EL Öl in einer großen Pfanne mit Deckel erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten darauf verteilen. Zugedeckt 5–6 Minuten weiter braten. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln zurück in den Topf geben und mit Pesto, bis auf 2 TL, mischen. Alles anrichten und Rest Pesto auf den Schnitzeln verteilen.

                                                                       Guten Appetit!

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