среда, 2 сентября 2015 г.

Rezzept

Gefüllte Wasabi-Eier

Zutaten:

6 Eier
2 EL Salatcreme
2 EL Joghurt (1,5 % Fett)
1 TL Wasabi-Paste
Salz
Pfeffer
½ Bio-Limetten
125 g geräucherte Putenbrust (in Scheiben)
1 Beet Kresse

Zubereitung:

Eier anpiksen und in kochendem Wasser 9–10 Minuten hartkochen. Eier abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Salatcreme mit Joghurt und Wasabi glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limette heiß abwaschen, trockenreiben, die Schale fein abreiben und die Limette auspressen. Putenbrustaufschnitt fein würfeln und mit Limettenschale und -saft mischen. Salzen und pfeffern. Eier längs halbieren, die Eigelbe herauslösen und fein hacken. Eihälften zuerst mit der Wasabi-Creme, dann mit gehacktem Ei und Putenbrust füllen. Kresse vom Beet schneiden. Die gefüllten Eier auf einer Platte anrichten und mit der Kresse bestreuen.

                                                                          Guten Appetit!

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