понедельник, 14 сентября 2015 г.

Rezept

Spaghetti-Eis

Zutaten:

500 g - Mascarpone
500 g - Magerquark
100 g - Puderzucker
2 Pck. - Vanillezucker
2 EL - Zitronensaft
2 Becher - Sahne
1 Beutel - Erdbeeren (TK),
großer Beutel, evtl. frische Beeren
 etwas - Kuvertüre, weiße, geraspelt

Zubereitung:

Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren antauen, pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark-Mascarponemasse geben. Mit geraspelter weißer Kuvertüre verzieren. Mindestens 2 Stunden kaltstellen!

                                                                       Guten Appetit! 

Комментариев нет: