воскресенье, 15 мая 2016 г.

Rezept

Feurige Pizza Diavolo

Zutaten:

500 g - Mehl
1 Würfel - frische Hefe
1 Prise - Zucker
275 ml - lauwarmes Wasser
4 EL - Olivenöl
Jodsalz
Für den Belag:
300 g - passierte Tomaten (aus der Dose)
100 g - Salamischeiben
150 g - geriebener Käse
50 g - grüne eingelegte Peperoni (aus dem Glas)
Chilipulver
1/2 Bund - Basilikum
1 - kleine gelbe und rote Paprika
1 - rote Zwiebel

Zubereitung:

Für den Hefeteig: 480 Gramm Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe mit Zucker in 100 Milliliter lauwarmem Wasser auflösen, in die Vertiefung geben. Zugedeckt an einem warmen Ort circa 15 Minuten gehen lassen. Vorteig mit restlichem Wasser, Öl und 1 Teelöffel Salz verkneten. Weitere circa 30 Minuten gehen lassen. Teig in 4 Portionen teilen, auf restlichem Mehl ausrollen und 4 ausgefettete Pizzableche (Durchmesser 15 Zentimeter) damit auslegen. Für den Belag: Passierte Tomaten mit Salz und Chilipulver würzen. Basilikum in Streifen schneiden und unterrühren. Teig mit der Tomatensoße bestreichen. Paprika in grobe Würfel und Peperoni in Ringe schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Pizza mit Paprikawürfeln, Peperoni-, Zwiebelringen und Salamischeiben belegen und mit Käse bestreuen. Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 180 °C) circa 30 Minuten backen. Pizzen jeweils in 3 Stücke schneiden und servieren.

                                                                                                 Guten Appetit!

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